Frutilla

Las frutillas contienen ácido fólico, potasio, vitamina C, entre otros nutrientes. Las fresas, sabrosas y frescas, son ideales para estos días de mucho calor, sobre todo porque comerlas beneficia al organismo. De acuerdo con la American Dietetic Association (Asociación Americana Dietética), con sólo comer unas cuantas se ayuda a equilibrar la dieta diaria.

Bajo en calorías

Libre de grasa

Libre de sodio

Excelente fuente de vitamina C

Buena fuente de ácido fólico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 taza (80g)
100g 1 porción
Energía (Kcal) 32 26
Proteínas (g) 0,7 0,6
Grasa total (g) 0,3 0,2
Hidratos de carbono disponibles (g) 5,7 4,6
Fibra dietética total (g) 2,0 1,6
Sodio (mg) 1,0 0,8
Potasio (mg) 153,0 122,4
*
Vitamina A (µ ER) 1,0 0,1%
Vitamina C (mg) 58,8 78%
Vitamina E (mg ET) 0,3 1%
Ac. Fólico (µg) 24,0 10%
Calcio (mg) 16,0 2%
Hierro (mg) 0,4 2%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada